Как пасынковать перцы в теплице: пошаговая инструкция
14.07.2025 в 17:51
14.07.2025 в 17:51
Пасынкование перцев в тепличных условиях позволяет увеличить урожайность и улучшить качество плодов. Рассмотрим правильную технику формирования кустов.
Стадия роста | Рекомендуемые действия |
Высота 15-20 см | Первое формирование куста |
Появление первых бутонов | Удаление коронного бутона |
Активный рост побегов | Регулярное пасынкование |
Тип куста | Количество стеблей |
Низкорослые сорта | 3-4 основных побега |
Высокорослые сорта | 2 основных побега |
Гибриды | Согласно рекомендациям производителя |
Проводите пасынкование утром в сухую погоду, чтобы места срезов быстро подсохли. Интервал между процедурами - 7-10 дней. Для высокорослых сортов повторяйте пасынкование до конца вегетационного периода, удаляя все боковые побеги ниже зоны плодоношения.
Ознакомьтесь с другими похожими статьями, которые могут быть вам полезны.
Многие посетители сети Додо Пицца задаются вопросом о причинах отсутствия в меню популярных куриных кусочков. …
Яндекс Pay - это удобный способ оплаты покупок в приложениях и сервисах, включая Google Play Маркет. В этой ст…
Проверить остаток средств на номере МТС можно несколькими способами. Рассмотрим все доступные методы проверки …
Передача файлов через Bluetooth позволяет обмениваться данными между устройствами без использования проводов и…
Электронный кошелек Сбербанка позволяет совершать быстрые платежи, хранить денежные средства и оплачивать услу…
Бесплатные переводы между счетами и картами позволяют экономить на банковских комиссиях. Рассмотрим проверенны…
В Китае сеть ресторанов быстрого питания McDonald's имеет официальное китайское название, которое отличается о…
Тарифы на звонки с номеров Мегафона на абонентов Теле2 зависят от условий подключенного тарифного плана и реги…
Согласно российскому законодательству, все SIM-карты должны быть зарегистрированы на владельца. В этой инструк…