Как пасынковать перцы в теплице: пошаговая инструкция
14.07.2025 в 17:51
14.07.2025 в 17:51
Пасынкование перцев в тепличных условиях позволяет увеличить урожайность и улучшить качество плодов. Рассмотрим правильную технику формирования кустов.
Стадия роста | Рекомендуемые действия |
Высота 15-20 см | Первое формирование куста |
Появление первых бутонов | Удаление коронного бутона |
Активный рост побегов | Регулярное пасынкование |
Тип куста | Количество стеблей |
Низкорослые сорта | 3-4 основных побега |
Высокорослые сорта | 2 основных побега |
Гибриды | Согласно рекомендациям производителя |
Проводите пасынкование утром в сухую погоду, чтобы места срезов быстро подсохли. Интервал между процедурами - 7-10 дней. Для высокорослых сортов повторяйте пасынкование до конца вегетационного периода, удаляя все боковые побеги ниже зоны плодоношения.
Ознакомьтесь с другими похожими статьями, которые могут быть вам полезны.
Перевод денег через SMS — это удобный и быстрый способ отправить средства другому абоненту МТС. Для этого не т…
Оформление статуса безработного и получение пособия через портал Госуслуги позволяет значительно упростить про…
Декларация по НДС - обязательный отчет для индивидуальных предпринимателей, работающих на общей системе налого…
Перед отвязкой карты необходимо выполнить несколько важных действий:
Магазин "Азбука Вкуса" по адресу ул. Делегатская, 9 предлагает москвичам и гостям столицы уникальный гастроном…
Подача уточненной налоговой декларации требуется в следующих случаях:
После ухода международной компании IKEA с российского рынка в 2022 году, торговая сеть продолжает работу под н…
Возврат страховой премии по кредиту Сбербанка возможен при соблюдении определенных условий. Рассмотрим пошагов…
Многие абоненты интересуются возможностью подключения архивных тарифных планов Мегафон, которые уже сняты с пу…